Sabías que este rico café “affogato” que en italiano significa “ahogado” se llama así porque las bolas de helado de vainilla se “ahogan” en café? 🤔
¿Te gustaría probar este rico café en casa?
¡Aquí está la fácil receta!
⭐ Ingredientes:
30 ml Licor de café
2 bolas Helado de vainilla
60 ml Café espresso.
⭐ Preparación:
En un vaso agregar 30 ml de licor de café, luego agregar 2 bolas de helado de vainilla y por último agregar 60 ml de café espresso.
¡A disfrutar! 🇮🇹 👌
¿Qué te pareció esta receta de affogatto? En nuestra clase de barista training online podrás aprender esta y muchas otras bebidas a base del delicioso café.
Te esperamos!! 👍
En el vertiginoso mundo de la gastronomía, la adaptabilidad es clave para mantenerse competitivo. Una de las áreas en las que esto es especialmente crucial es en los métodos de pago. Aquí te presentamos tres razones sólidas por las que deberías considerar implementar métodos de pago electrónicos en tu restaurante.
ubaTaeCJ
mayo 05, 2024
555