¿Te apasiona el chocolate y has pensado preparar tus propias tabletas pero no sabes como hacerlo? 🙄
Llegó tu momento , acá te damos la receta para que hagas tus propias creaciones, ¡irresistibles tabletas de chocolate! 😀
⭐ Ingredientes;
500 grs. chocolate bitter
100 grs. Pistacho pelado sin sal
100 grs. Almendras
100 grs. pasas corinto
Papel mantequilla
Termómetro de repostería
⭐ Preparación:
1) Derretir el chocolate calentándolo al baño maría para que se derrita completamente, controlar la temperatura con termómetro, debe estar entre 43 a 45 grados centígrados y no debe presentar grumos al derretirse.
2) Verter 1⁄3 del chocolate a la mesa de trabajo fría , utilizar la espátula para estirar el chocolate en la superficie y bajar la temperatura, hacer este paso hasta que el chocolate baje de temperatura y tome consistencia, cuando tenga una tempertura de 27 grados celsius volver a poner a un bowl.
3) Colocar frutos secos y repartir en moldes de tableta (idealmente de policarbonato)
En el vertiginoso mundo de la gastronomía, la adaptabilidad es clave para mantenerse competitivo. Una de las áreas en las que esto es especialmente crucial es en los métodos de pago. Aquí te presentamos tres razones sólidas por las que deberías considerar implementar métodos de pago electrónicos en tu restaurante.
Nataly
octubre 06, 2021
Excelente! Instrucciones claras .
Con anterioridad Compre un curso de Chocolatería , y lejos la mejor compra , cuando tengo dudas veo nuevamente los videos para practicar y desarrollar mejor las técnicas sugeridas por el Chef Roberto.
Muchas gracias!
Ayudaron a esta humilde servidora a desarrollar su amor y pasión por este exquisito producto.