✨ ¡APRENDE HOY! CON HASTA UN 85% DTO. ✨

0

Tu carrito está vacío

La tarte tatin: dulce, rica y fácil de hacer!

octubre 07, 2020 4 Comentarios

La tarte tatin: dulce, rica y fácil de hacer!

La tarte tatin (se lee tartatán) es una tarta fácil , económica y súper rica, prepárala tu también! 😄

  

⭐ Ingredientes:

Para la Masa:

150 grs de Harina

100 grs de Mantequilla

50 grs. de Azúcar


Para el Caramelo:

100 grs de Azúcar 

50 cc de Agua


Para el Relleno

3 Manzanas

100 grs de Azúcar 

Canela a gusto


⭐ Preparación:
En un sartén, realizar un caramelo rubio con el agua y el azúcar, y estirar en el fondo del molde.

Cortar las manzanas en octavos, y macerar con azúcar y canela.

Para la masa, mezclar los ingredientes secos y agregar la mantequilla fría, cernir hasta formar una masa y estirar sobre las manzanas previamente dispuestas sobre el caramelo en el molde.

Hornear a 180°c  por aprox. 20 minutos, o hasta que la masa esté dorada.  


Anímate a preparar esta rica tarte tatin y cuéntanos qué tan rica te quedó!😘

Si te gustó esta receta ¡Deléitate con esta y muchas otras recetas en nuestro curso de Cocina Francesa Online!

 


4 Respuestas

Laly
Laly

febrero 09, 2021

Exquisita mencanto

Mariana Goudie
Mariana Goudie

enero 27, 2021

Me encanto la tarte tatin

Susana
Susana

enero 17, 2021

Me gustan mucho sus recetas,les agradezco que me las hagan llegar,que Dios los bendiga y sigamos estando comunicándonos,chao

Susana
Susana

enero 13, 2021

Muy buena receta

Dejar un comentario


Ver artículo completo

Disfruta de una deliciosa tartaleta sin culpas!
Disfruta de una deliciosa tartaleta sin culpas!

julio 29, 2021

Pregunta 1: ¿Te encanta lo dulce? 

Pregunta 2: ¿Te gustan las cosas diferentes?


Si a las dos preguntas respondiste “si”, no te pierdas la espectacular receta que tenemos para ti hoy en nuestro blog: ¡Una deliciosa tartaleta vegana de chocolate y berries! 😋

Ver artículo completo
5 beneficios de cocinar sin gluten
5 beneficios de cocinar sin gluten

julio 24, 2021 1 Comentario

En el mundo las personas celíacas son alrededor del 1% de la población, pero pueden ser muchos más debido a que hay un subdiagnóstico de esta enfermedad autoinmune , o sea hay personas que son celíacos, y no lo saben. En cuanto a la sensibilidad al gluten, existe incluso una mayor cantidad de quienes la sufren, siendo difícil de cuantificar en cifras precisas, porque aún no existen herramientas masivas de diagnóstico.
Ver artículo completo
Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!
Ramazzotti, el trago que refresca todo el año!

julio 22, 2021

🍹  Siempre es un buen momento para compartir, sacar las recetas de tragos, y disfrutar un rico cocktail con la familia y amigos

🇮🇹 El aperitivo ́ ́Ramazotti ́,causa sensación desde hace un tiempo en todo el mundo porque es sinónimo de frescura, alegría y agradable sabor.

Ver artículo completo

suscríbete a nuestro contenido semanal